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Dai vigneti di Chardonnay dell’azienda, coltivati su terreni ghiaiosi e con rese particolarmente basse si ottengono le uve selezionate di questa varietà internazionale che porterà all’ottenimento di un vino bianco importante. La vendemmia avviene rigorosamente a mano in piccole cassette, appassimento naturale per 15-20 giorni, diraspatura, leggera macerazione e pressatura soffice.
Dai vigneti di Chardonnay dell’azienda, coltivati su terreni ghiaiosi e con rese particolarmente basse si ottengono le uve selezionate di questa varietà internazionale che porterà all’ottenimento di un vino bianco importante. La vendemmia avviene rigorosamente a mano in piccole cassette, appassimento naturale per 15-20 giorni, diraspatura, leggera macerazione e pressatura soffice.
Fermentazione a temperatura controllata e affinamento sulle fecce per circa 6 mesi con periodici batonnage. Stabilizzazione e imbottigliamento con affinamento di alcuni mesi.
COLORE: giallo paglierino leggermente dorato
PROFUMO: profumi di frutta con sentori di pesca, albicocca e miele.
SAPORE: pieno, sapido e minerale, armonico.
GRADO ALCOLICO: 13,5%
ABBINAMENTO: pesce di lago, carni bianche speziate, formaggi di media stagionatura e caprini erborinati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°
Scheda tecnica