OLIO EXTRAV.OLIVA BIO ml.0,50

Poggioriotto - Olio Extrav.Oliva Bio

19,90 €

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA BIOLOGICO POGGIORIOTTO

Quantità

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA BIOLOGICO POGGIORIOTTO

UNA SCELTA CONSAPEVOLE: IL GUSTO DI RISPETTARE LA TUA SALUTE E L’AMBIENTE

Olio ottenuto dalla spremitura delle olive raccolte nella prima metà di novembre. Le olive, essendo ancora a metà maturazione, mantengono tutte le caratteristiche nutritive, che si trasferiscono all’olio.

CARATTERISTICHE DELL’OLIO
L’olio extravergine BIO POGGIORIOTTO si caratterizza per:
colore: verde con riflessi gialli.intenso, persistente, con sentori d’erba fresca appena tagliata, foglia di olivo e mandorla.quasi dolce, armonico nell’amaro e piccante, di buona persistenza. Retrogusto di mandorla e cardo.

MODALITA’ DI DEGUSTAZIONE
Consiglio la degustazione dell’olio extravergine Poggioriotto a crudo, sulle minestre di verdura, sui formaggi freschi, sulle insalate estive, sul pesce di lago e su tutte quelle pietanze di cui si vuole esaltare il profumo.

CARATTERISTICHE TECNICHE
Gusto: Fruttato medio leggero
Cultivar:55% Leccino, Casaliva, Frantoio, percentuale che rispetta il disciplinare della DOP del Garda Pendolino, Maurino Coratina, tipica qualità del sud, conferisce all’olio un gusto più fruttato e apporta sostanze nutritive fondamentali per l’organismo (antiossidanti).

Poggioriotto
POGGIO2

Scheda tecnica

Annata
2024
Filosofia
Biologico
Abbinamenti
nsalate estive, sul pesce di lago e su tutte quelle pietanze di cui si vuole esaltare il profumo.
Formato
0.5l
Origine
Italia
Nuovo